Rezepte

Rezepte

für jeden Geschmack und Anlass

Paradise

Für ein Glas:

  • 4 cl Verleperle
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 2 cl Brombeere
  • Crushed Ice

Verleperle, frisch gepressten Limettensaft und und Zuckersirup in einen shaker mit Eiswürfeln geben, gut schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Crushed Ice auffüllen und den Brombeere Likör über einen Löffel in das Glas laufen lassen.

Rezept zum Download

Der Bruno

Für ein Glas:

  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 2 1/2 TL Rohrzucker
  • 3 cl Boonekamp
  • 1 Schuss Limettenjuice

Limette vierteln in einem Glas zerdrücken. Boonekamp und Rohrzucker dazu, mit zerstoßenem Eis auffüllen, darüber ein Schuss Limmetenjuice.

Rezept zum Download

Sun

Für ein Glas:

  • 1 helle Weintraube
  • 2 cl Stacheldraht
  • 2 cl heller Traubensaft
  • Sekt

Stacheldraht mit Traubensaft mischen, darin die abgezogene und entkernte Traube mehrere Stunden ziehen lassen. Gekühlt in ein Glas geben und mit Sekt auffüllen

Rezept zum Download