Starker Hugo
Für ein Glas:
2cl Hugolunder
1 Limettenscheibe
2 Minzblätter
100 ml Prosecco
50 ml Soda- oder Mineralwasser
Für ein Glas:
2cl Hugolunder
1 Limettenscheibe
2 Minzblätter
100 ml Prosecco
50 ml Soda- oder Mineralwasser
Kir de Verl
Für ein Glas:
1 cl Brombeere
mit Sekt auffüllen
Für ein Glas:
1 cl Brombeere
mit Sekt auffüllen
Der Bruno
Für ein Glas:
1 Limette (unbehandelt)
2 1/2 TL Rohrzucker
3 cl Boonekamp
1 Schuss Limettenjuice
Limette vierteln in einem Glas zerdrücken. Boonekamp und Rohrzucker dazu, mit zerstoßenem Eis auffüllen, darüber ein Schuss Limmetenjuice.
Für ein Glas:
1 Limette (unbehandelt)
2 1/2 TL Rohrzucker
3 cl Boonekamp
1 Schuss Limettenjuice
Limette vierteln in einem Glas zerdrücken. Boonekamp und Rohrzucker dazu, mit zerstoßenem Eis auffüllen, darüber ein Schuss Limmetenjuice.
Sun
Für ein Glas:
1 helle Weintraube
2 cl Stacheldraht
2 cl heller Traubensaft
Sekt
Stacheldraht mit Traubensaft
mischen, darin die abgezogene
und entkernte Traube mehrere
Stunden ziehen lassen.
Gekühlt in ein Glas geben
und mit Sekt auffüllen
Für ein Glas:
1 helle Weintraube
2 cl Stacheldraht
2 cl heller Traubensaft
Sekt
Stacheldraht mit Traubensaft
mischen, darin die abgezogene
und entkernte Traube mehrere
Stunden ziehen lassen.
Gekühlt in ein Glas geben
und mit Sekt auffüllen
Paradise
Für ein Glas:
4cl Verleperle
2cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
2 cl Brombeere
Crushed Ice
Verleperle, frisch gepressten
Limettensaft und und Zuckersirup
in einen shaker mit Eiswürfeln
geben, gut schütteln und in ein
Glas abseihen. Mit Crushed Ice
auffüllen und den Brombeere
Likör über einen Löffel in das
Glas laufen lassen.
Für ein Glas:
4cl Verleperle
2cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
2 cl Brombeere
Crushed Ice
Verleperle, frisch gepressten
Limettensaft und und Zuckersirup
in einen shaker mit Eiswürfeln
geben, gut schütteln und in ein
Glas abseihen. Mit Crushed Ice
auffüllen und den Brombeere
Likör über einen Löffel in das
Glas laufen lassen.